Keine Termine




wir über uns

Wir sind seit vielen Jahren in der Gastronomie erfahren und haben uns nun einer neuen Herausforderung gestellt. Der Eigenimport einer der edelsten Lachsarten überhaupt, dem Sockeye. Der Lachs wird von uns selbst, nach alter kanadischer Art verarbeitet und im eigenen Räucherhaus geräuchert.
Diesen Lachs bieten wir auf Messen und diversen Veranstaltungen an.
Unser Räucherhaus
Unser Räucherhaus von innen
Lachsfrühstück am Stand
Hier einige zufriedene Gäste beim Lachsfrühstück mit Sekt oder Weißwein.


Frisch zubereitet
Unsere frisch zubereiteten Lachsbrötchen - Ein Genuß nicht nur für den Gaumen!
wir backen unsere Brötchen selbst
Um die gleichbleibend-hohe Qualität der Lachsbrötchen garantieren zu können, werden unsere Brötchen am Stand frisch gebacken.
Desweiteren beliefern wir auch einige Gastronomiebetriebe sowie Privatkunden.
Natürlich sind auch wir der Meinung daß unser Lachs das Beste ist was Ihnen serviert werden kann. Aber gut oder nicht gut ist letztendlich eine Frage des Geschmacks und damit eine Entscheidung unserer Gäste. Für die Qualität unseres Lachses spricht, dass die meisten unsere Kunden (87%) Stammkunden sind.